O VALOR NUTRITIVO – ACEROLA

A polpa de acerola é 100% de energia. É eficaz contra infecções, resfriados e gripes, reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas e aumenta a eficiência física. É uma das frutas mais ricas em vitamina C, antioxidante, protege a pele, cabelos, mucosas, ossos e aumenta a absorção do ferro.
Fortalece o sistema imunológico.
Safra: Outubro a Março.
Composição Nutricional (média em 100 g) | ||||
Cálcio | 18,0 mg | Fósforo | 8 mg | |
Calorias | 52,0 cal | Proteínas | 0,4 g | |
Carboidratos | 13,7 g | Vitamina A | 5 mmg | |
Ferro | 0,5 g | Vitamina B1 | 0,08 mg | |
Fibras | 0,4 g | Vitamina B2 | 0,04 mg | |
Lipídios | 0,2 g | Vitamina C | 61 mg |