Torta de Maracujá

Ingredientes:
Massa
1/2 pacote de biscoito água e sal
60 gr de margarina
Recheio
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
3 xícaras (chá) de açúcar
Como Fazer
Massa
1. Misture o biscoito triturado com a margarina. 2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga. 3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga. 4. Leve ao forno médio 180ºc por 10 minutos. 5. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água, reserve. 2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar. 3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada. 4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve. 5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda
1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina. 2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.